Sherina – Sing Your Mind Lyrics

Sing your mind

 

Many times you don’t realize the spirit within you

Can spread like fire to everyone around you

Don’t u wait for a second chance you gotta use the time

To see countless faces like in use the little smile

 

Unlock your power reveal what u can really do

No more running away  today go fight your way

 

And sing your mind out

Sing without doubt

Let me hear your voice

I wanna hear what do you say

Sing your mind out

 

In this time you then realize  the strenght you’ve had all along

Like the star shining  in the sky glowing for everyone around you

Don’t you wait don’t you hesitate you gotta use the time

To see countless faces like in use the little smile

Say you lie even just for awhile

 

Liriknya saya tulis by listening to the song, kalau ada yang salah & keliru sorry ya ..
Well, lagunya bagus dan ngga bosen untuk didenger. Sherina punya suara khas yang ngga pernah luntur sejak kecil. Cute! Happy listening 🙂
Advertisements

I was flying

Saya mau cerita tentang pengalaman pertama terbang. Bukan terbang dalam mimpi tapi terbang beneran. Buka dikutuk dulu jadi burung tapi terbang mengendarai naik burung. Lho ?!

28 Agustus 2011
Bandara Ngurah Rai, Denpasar

Pertama kali rasanya menginjakkan kaki di suatu tempat yang namanya bandara atau airport. Selama 20 tahun inilah saatnya saya untuk naik pesawat. Cihuyy !!! Gokil ya, butuh 20thn buat nyobain naik pesawat. Tapi walau demikian tetep alhamdulillah .. Banyak orang di luar sana yang kepengen tapi belum kesampean.

Diantar oleh beberapa teman & sahabat, Habsyah, Mas Jafar, Dimas, Kak Maheni & Kak Ace, saya datang ke Bandara Ngurah Rai sekitar pukul 5 sore. Tiket Sriwijaya Air tujuan Jakarta pukul 6.20 pm sudah saya kantongi. Inilah pengalaman saya terbang pertama kali dan sendiri !! Habsyah, sahabat saya dari Bandung, memilih perjalanan darat & laut. Was-was banget saat itu, karena saya cuma bisa membungkus semua informasi dari pacar & teman-teman mulai dari alur masuk bandara sampai tiba di Jakarta dalam otak sendiri. Banyak ketakutan, takut salah ini- salah itu. Tapi bismillah aja.

Saya dorong trolley memasuki tempat pengecekan barang. Bawaannya cukup riweuh saat itu, satu ransel besar, satu kardus, kresek KFC dan tas kecil. Tiba-tiba ada petugas bandara yang datang dan bilang, “Saya bantu ya mbak?!” Yaaa saya cuma angguk dan iyahin aja. Wong orang mau bantu, masa ditolak. Tapi ternyata ada kekeliruan, petugas itu memang bantu mulai dari pengecekan barang, dorongin trolley, check in ke station Sriwijaya Air sampai nunjukkin arah boarding pass. Dalam hati saya .. “Wah kalo gini caranya sih harus nyecep euy !” Tanpa tahu kisaran nyecep  berapa, saya kasih aja 20 ribu. Entahlah itu cukup, kurang atau lebih. Waktu saya kasih uang dan bilang makasih, petugas itu terdiam beberapa saat sampai dia terima. Ya sudahlah. Sumpah saya ngga tau mesti ngasih berapa mas. Duit saya juga pas-pasan. Maaf dan makasih ya mas .. :p

Setelah itu saya bayar pajak sebesar 40 ribu dan masuk ke ruang tunggu menuju boarding pass. Disana banyak banget orang, mulai dari turis lokal dan domestik. Saya duduk dekat Gate17. Di sana ada segerombolan bapak-bapak. Mereka ngajak ngobrol, ternyata bapak-bapak itu juga orang Bandung. Wow, dunia terasa sempit yaaaaa. Saya harap penerbangan mereka juga sama, supaya ada temen gitu, tapi ternyata mereka pakai penerbangan Batavia Air tujuan Jakarta. Banyak yang memilih tujuan Jakarta padahal domisilinya di Bandung. Termasuk saya. Tiket Denpasar- Bandung lebih mahal dibanding tujuan Jakarta cuyyy.

Akhirnya saya sendiri nunggu, pesawat delay hampir 30 menit. Betenyaaa. Dari pengeras suara, penumpang Sriwijaya Air dipersilakan masuk ke pesawat. Hati makin dag-dig-dug nih. Deg-degan tapi seneng juga. Hahaha

WOOOOWW. I’M IN THE AIRCRAFT!! For 20 years I’m waiting for this time. (lebaaaaayyyy)

Sensasi naik pesawat pertama kali itu, bikin nyengor-nyengir sendiri. Tapi saya nyengir sembunyi-sembunyi, takut dikira ngga waras sama penumpang lainnya. Hahaha. Sebenernya saya sempet takut bakal mabok udara (parno banget ya ciint ..) Alhamdulillah .. hal parno tersebut tidak terjadi. 🙂 The best part-nya adalaha saat take off. Wuihh .. mata saya cari-cari kesempatan untuk lirik jendela di sebelah kanan yang terpisahkan oleh satu seat orang lain. Terlihat lampu-lampu dari darat makin lama makin kecil .. Nah, disanalah momen saya nyengir-nyengir sendiri !! Yeahhhh .. I’m flyingggg ..

Sampai di Bandara Cengkareng membutuhkan waktu 1 jam 45 menit, kalau ngga salah. Langsung saya caw beli tiket primajasa ke Bandung. Di Bandung, Mas Ajitku telah menunggu untuk mengantar sampai rumah 🙂

Next time saya kepengen naik pesawat lagi. Rindu sensasinya. Hahaha. Dan semoga nanti pilotnya dia .. aamiin :))